株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ
              メニューの一覧へ
もやしとニラのシャキシャキ炒め
もやしとニラのシャキシャキ炒め





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
76kcal 5.2g 3.5g 5.6g 0.8g

1人分コスト ¥44.4
(スーパー小売価格より)
もやし 70g
ニラ 60g
人参 10g
こしょう 0.1g
5cc
濃口醤油 3.8cc
2g
@. ニラは4a長さに切り、人参は短冊切りにする。
A. フライパンに油を熱し、@ともやしを加えて炒める。
B 火が通ったら、塩、こしょうをし酒と濃口醤油を加えて炒める。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ